19:23 

Спасение ...

Странно я всегда в роли спасателя видел лишь себя. И теперь удивлен втройне ! Спасибо тебе Полина !!! А любви уже давно нет, оставалась лишь боль ... Честно говоря, я думал, что ты меня уже давно забыла. И я рад что ошибался ! Ты прижгла мой воспаленный дух, раскаленным металлом. Теперь я не болен ! Эх только что приехал с огорода, где выполнял роль памятника, поливая картофалк, здорово порезвился :] приехал весь мокрый и раскалбашенный. И ведь есть чему радоваться ! Я сегдня сотворил как минимум 2 радуги !!! А с завтрашнего утра, я серьезно займусь собой ! Хватит ныть ! Пора бороться за себя !!! Да, в этот мир приходит Нечто большее, чем простой пустозвон, которым я был раньше ...

URL
Комментарии
2004-07-02 в 20:17 

Что любви нет, я рада:) Не буду больше чувствовать себя последней сволочью. Все же хорошо, да? Мы же друзья, правда? Как год назад...в самом начале общения:)) Часами сидеть в чате и болтать ни о чем...я часто вспоминала это время...приятно, что оно вернулось...жаль, что чата нет. На самом деле, ни капли не жаль:))
Я бы, наверное, так и загнивала бы...если в один прекрасный день меня не вытащили на турслет...я почувствовала себя ребенком, большими глазами смотрящим на этот ПРЕКРАСНЫЙ мир:)
Мы сами создаем мир. Каждый для себя. Для кого-то это ад, для кого-то - битва, для кого-то - мечты...
Да много каких вариаций есть, на самом деле:))
Для меня мир - война...война ни за что. Где нет ни друзей, ни врагов. Война, в которой я защищаю своих любимых людей. Но, чтобы вступить в войну, надо покинуть территорию мира, не так ли?:) Я просто поняла, что мир, который я создала себе - иллюзия, которая разъедает мою душу. Мне пришлось уйти, но я рада. Никогда не забуду слова одного человека, сказанные мне при прощании:
Пусть тот Воин, что живет в тебе, никогда не знает поражения... Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Это слова М. Фрайя. Но мне было приятнее услышать это от этого человека, чем прочитать это у самой Фрай.
Просто открой глаза и посмотри на разнообразие дорог, которые окружают тебя.
Когда наступит конец Света, лишь Волки будут знать дорогу в Рай.
Я рада, что выбрала эту тропу своей жизни. Я обязательно найду дорогу в свой Рай.

Asha.

P.S. Счастье есть...его не может не быть...
;)))

URL
2004-07-14 в 07:37 

Да... Люди Великие Самообманщики ...

URL
     

Отзвуки Внутреннего Мира

главная