15:25 

Аналоги.

Мы никогда не бываем объективными ... В принципе. Как бы мы не пытались. Ибо мы люди. Более того, своей волей, слепком своей личности, мы деформируем пути, окружающие нас. Сложно контролировать силу, ибо сила в уверенности ... В равенстве, в присвоении, в том тонком перешейке дуализма, между белым и черным...
Я изменил еще одну личность. Зачем ? Сам не знаю ... Это происходит так естественно и так пугает на исходе изменений . Власть, которая мне до конца не подвластна. Простым словом и жестом. Я меняю людей простым общением, не осознавая как, почему, для чего ... Это странно. Я ощущаю, что, как и когда нужно сказать, либо сделать, дабы качнуть весы в иную сторону, причем не имею абсолютно никакого понимания "зачем" и для чего я это делаю. Как бы там не было " Все что не делается - делается к лучшему " !

URL
Комментарии
2011-09-17 в 20:25 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Я то же самое замечаю ^^' И не только за собой. Людям вообще свойственно меняться в присутствии других. Но некоторые меняются меньше, или вовсе нет, или перемены - их сущность и они для них ничего не значат. В любом случае есть нечто неподвластное в других людях, скорее скажешь, что это судьба, и она просто связана с тобой, чем то, что ты в них что-то меняешь.

2011-09-17 в 20:58 

Akiza Izinski, А ты меняла людей ? Навязывала свое видение, не желая этого ? Причем так, что человек в последствии считает это видение своим детищем ?
Понимаешь, я ощущаю некие точки, точки в которых "судьба" может изменить своей течение. Я не знаю как это описать более детально, это сродни озарению, когда решаешь сложную задачу, вроде вот оно решение, а как ты его получил понимаешь лишь чуток покопавшись в вариантах ... Почему-то я не могу спокойно относится к изменениям которые происходят в людях, под моим "давлением" ... Наверное потому что "узнаю" эти перемены ... Как в той задачке, после озарения. И это манит и отталкивает. В любом случае, я буду надеяться что это к лучшему, даже если и буду точно знать что это не так.

URL
2011-09-17 в 21:31 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Возможно по этой причине у меня и нет постоянных друзей. В основном изменения у людей позитивные, мне бы хотелось почти такого для них. Были даже странные вещи. Даже с теми, с кем я не прощалась и мы считаем друг друга друзьями, мы не общаемся совсем. Просто я не знаю почему так происходит, я не чувствую себя хозяином даже своей судьбы ^^ Однако это точно, что я влияю на людей довольно сильно, но и при том незаметно. Раньше я пыталась увидеть это яснее, убедить себя в чем-то, так же пыталась совсем отрицать, но оно независимо, кажется.

2011-09-17 в 21:35 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Я понимаю это именно как решение чего-то. Ты точно сказал, это не просто абстрактное чувство. Всегда присутствует работа связанная с какими-то пониманиями. И это словно камень толкнуть иногда.

     

Отзвуки Внутреннего Мира

главная